回 帖 发 新 帖 刷新版面

rt

回复列表 (共10个回复)

沙发

64位版本支持64位.

板凳

[quote]64位版本支持64位.[/quote]
哈哈,绝对精确:)

3 楼

[quote][quote]64位版本支持64位.[/quote]
哈哈,绝对精确:)[/quote]
我知道楼主想问版本号, 好早ivf就有64位版了, 相信他是下载的都是32位版所以上来问. 纯属恶搞.

4 楼

[quote][quote][quote]64位版本支持64位.[/quote]
我知道楼主想问版本号, 好早ivf就有64位版了, 相信他是下载的都是32位版所以上来问. 纯属恶搞.[/quote]

谢谢啊,我找到在哪里设置选用32还是64的了

5 楼

[quote][quote][quote][quote]64位版本支持64位.[/quote]
我知道楼主想问版本号, 好早ivf就有64位版了, 相信他是下载的都是32位版所以上来问. 纯属恶搞.[/quote]

谢谢啊,我找到在哪里设置选用32还是64的了
[/quote]
哈哈,近来F区很活跃啊,感觉大家都跟吃了某种药物那样,老兴奋了:)

6 楼

[quote]哈哈,近来F区很活跃啊,感觉大家都跟吃了某种药物那样,老兴奋了:)[/quote]
因为你老无聊了……

7 楼

[quote][quote]哈哈,近来F区很活跃啊,感觉大家都跟吃了某种药物那样,老兴奋了:)[/quote]
因为你老无聊了……[/quote]
还好还好,挺有聊的:)

8 楼

cgl_lgs 继续活跃. 我平时没什么时间帮别人看代码.

9 楼

LS 2位大婶好……

10 楼

[quote]LS 2位大婶好……[/quote]
董妃吉祥:)

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册