回 帖 发 新 帖 刷新版面

Delphi新手交流专用贴,主要是为了集中、方便网友间更直接的联络。

回复列表 (共303个回复)

21 楼

教delphi的好书真的很难找!市场上卖的都是些烂书!都是骗钱的!不知大家可有同感?

22 楼

delphi我的最爱
我又不知道怎么才能学好他
那位有精练的大侠说说你的成功之处

23 楼

小弟我以前是学VFP 的,后来听说DELPHI比VFP好多了,这不这几天我刚开始看,请各位大侠指教.谢谢!!!

24 楼

请问各位,在学习DELPHI之前是不是要先学习SQL?

25 楼

本人也是初学delphi,请各位多多指教

26 楼

大家好,我也是一个学delphi的新手,我以前稍微接触了一下vb,现在想转为delphi,有空大家一块讨论好吗?
我的QQ是:39965401
谢谢了

27 楼

呵呵  还热闹哦  连斑竹都说她只是刚开始学Delphi+SQL编程,我好奇怪啊  
      要知道我学这个都好久了,斑竹不会是谦虚吧?如果真是倒还好,如果不是,那可就说明Delphi前景不妙了,想想:专家分才230分,又只刚开始学Delphi+SQL,还能做斑竹??
      想当年,这个论坛上高手云集,我都在中间插不上话,只敢以游客身份浏览他们的精华之论,可今天...故地重游,高手都风流云散了,真是让人伤感啊...

28 楼

各位大侠!
            由于本人初学DELPHI语言,小弟很喜欢这门.但是能力有限.希望各位大侠能给予赐教!还有关于有没有视频教学(最好是免费)
                       谢谢!

29 楼

我也算一个

30 楼

我是编程新手,明天下午老师就要叫我用Delphi 7做一个SQL数据库管理系统,好茫然哦..做不来,请高手指教!小弟在这里先谢过了!

QQ:9574026

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册