回 帖 发 新 帖 刷新版面

Delphi新手交流专用贴,主要是为了集中、方便网友间更直接的联络。

回复列表 (共303个回复)

51 楼

有一个群,中国DELPHI之家,在这里你们可以学习交流更多的DELPHI知识,不懂的可以问,懂的可以教初级学者,欢迎大家的加入,QQ群号:1816690

52 楼

大家好,我也想学呀。
我以前是学VFP的。
请问,DELPHI语言是做什么用的,是怎样的编程语言,谁能在这说说呀

53 楼

大家好,我刚刚上班,现在学习delphi,我的感觉是它用起来很方便可就是没那么容易把它做好,我想请教各位前辈,对于编代码方面有什么可以赐教给小妹的吗?老板天天在后边催,好郁闷呀!!!谢谢啦!!!

54 楼

我也是刚接触dephi的
我的QQ156242365

55 楼

我也是刚学DELPHI的
QQ:61465459

56 楼

我以前用的是VFP,现在才开始学习delphi

57 楼

有没有好一点办法去学习DELPHI最好具体一点呀!

58 楼

http://abencat.ewuxi.com/bbs/Default.asp这个论坛挺好的,大家看看吧!! [em11]

59 楼

其实只要有一种语言基础不管是什么再学另一门语言都会觉得很好入手的,不是吗我的QQ是还希望各位能多多指教呀???^_^

60 楼

其实只要有一种语言基础不管是什么再学另一门语言都会觉得很好入手的,不是吗我的QQ是还希望各位能多多指教呀???^_^

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册