回 帖 发 新 帖 刷新版面

我的电脑配置如下:
处理器:Intel(R) Core i7 CPU 920
   安装内存:6.00GB
   系统类型:win7 x64
   编译器配置:VS2008 ,IVF11.1.038

在调试时,出错:
 error LNK2019: unresolved external symbol OPERATION_I_mp_ZMI referenced in function SFG_SOLVE

我在google中竟然搜索不到 OPERATION_I_mp_ZMI ??

请问哪位大侠出现过相同的问题呀?
如何解决?

谢谢!

回复列表 (共11个回复)

沙发

在你的程序里找找zmi

板凳

处理器:Intel(R) Core i7 CPU 920
   安装内存:6.00GB
   系统类型:win7 x64

上述配置如是笔记本电脑就“牛气”了,那真是羡慕死俺了。

3 楼

谢谢你的回复。但我在程序中没有找到zmi.

是不是和我调用了use linear_operators了有关?

谢谢!

4 楼

你用了.i.操作么?这个应该是IMSL里的吧。

5 楼

是的,我的程序中有.i.操作。 难道是由于这个操作引起的吗?

谢谢!

6 楼

.i.操作确实是IMSL里面有的(虽然你也可以定义一个这样的操作). 但是我在你的另一个帖子IMSL好像是用叹号注释掉了.

7 楼

这个链接提示就是说没有找到.i.操作的函数。

8 楼

谢谢各位。问题解决了![em1]

9 楼

同理,说一下解决方法,以备后来者搜索查阅。

10 楼

设置好搜索路径,在程序中正确调用函数,就可以了[em1]

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册