回 帖 发 新 帖 刷新版面

[size=4]最近发现网上有一个IMSL Fortran Numerical Library v7.0,欣喜之余感叹国外的网盘都被和谐了,那个郁闷啊,幸好找了一个国外的网友帮忙了一下,今天才搞到,很爽,呵呵。因为我现在的机器MVS和IVFC都没有安装,有几个问题想请教一下这方面的高手,这个IMSL v7.0支持Fortran的哪个版本呢?是否支持IVFC v11.1.070?那个什么IVFC的XE版本也支持不(我一直没有搞懂XE到底是一个什么的版本)?另外,前几天发帖有高手说MVS2010和IVFC v11.1.070之间好像不怎么兼容,Intel官网上面有这方面的介绍吗,还是大家都觉得是这个样子的,高手出来指点指点,呵呵,本人菜鸟

附件是安装需要的license文件,我也没有装过,哪位仁兄试验成功的把过程给大家分享一下,包括安装版本和安装过程注意事项什么的,以及验证成功的方法,呵呵,谢谢[/size]

回复列表 (共30个回复)

21 楼

还希望大家将安装和运行方面的经验发到这个帖子,大家共同学习一下,呵呵

22 楼

装好了。程序运行得到结果。用的是V6.0版本的安装介绍里的source code.

23 楼

光有证,没有对应的六位序列号,一切都是白费[em10]

24 楼

有啥改进?

25 楼

下了license文件后放到C:\Program Files\VNI\license目录下,就不用再做其他什么了?

26 楼

我昨天装了一下,貌似直接把license文件拷到文件夹C:\Program Files\VNI\license,好像经常会提示license文件的位置,我是在Win7下面的安装的,不知道哪位在Win7下面安装成功了没有,把安装过程给大家分享一下,谢谢

27 楼

和你一样遇到一样的问题了,经常会让你制定路径,每次制定以后才能运行,好像是没有安装证书管理器的原因

28 楼

问题似乎解决了,把LZ你提供的2017年到期的license的后缀改成 lic就行了

29 楼

装不了,license过期了

30 楼

license 已经过期

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册