回 帖 发 新 帖 刷新版面

[size=4]最近发现网上有一个IMSL Fortran Numerical Library v7.0,欣喜之余感叹国外的网盘都被和谐了,那个郁闷啊,幸好找了一个国外的网友帮忙了一下,今天才搞到,很爽,呵呵。因为我现在的机器MVS和IVFC都没有安装,有几个问题想请教一下这方面的高手,这个IMSL v7.0支持Fortran的哪个版本呢?是否支持IVFC v11.1.070?那个什么IVFC的XE版本也支持不(我一直没有搞懂XE到底是一个什么的版本)?另外,前几天发帖有高手说MVS2010和IVFC v11.1.070之间好像不怎么兼容,Intel官网上面有这方面的介绍吗,还是大家都觉得是这个样子的,高手出来指点指点,呵呵,本人菜鸟

附件是安装需要的license文件,我也没有装过,哪位仁兄试验成功的把过程给大家分享一下,包括安装版本和安装过程注意事项什么的,以及验证成功的方法,呵呵,谢谢[/size]

回复列表 (共30个回复)

沙发

论坛里有V6.0版本的安装介绍http://bbs.pfan.cn/post-310268.html。我想具体应该差不多,具体支持哪个版本,我想V7.0的包里面应该有readme或者手册,你可以找找,另外,我没用过VS2010,至少VS2008是支持的,有人用VS2010+IVFv11.1兼容是没有问题的,我想有问题可能是他的系统方面的原因造成的。

PS,能否发一份V7.0上来,或者再次发帖上传上来,大家一起来测试其配置情况。

板凳

我的邮箱: liouying00@163.com,不介意的话麻烦发一份到我邮箱。

3 楼

我试过VS2010,的确不兼容IVF11,又换回VS2008了。

4 楼

[size=4]不是吧,居然出现了两个不同的结论,看来真的需要自己setup才知道了,呵呵,当初6.0也是在这个论坛找到的,分享没有问题,只是网盘我不会用,哪位指点一下,立刻共享[/size]

5 楼

vs2010 最好搭配ivf12, 可能后期的ivf11.1某些版本能跟vs2010兼容. 以前我装了vs2010之后装ivf11无法集成进去, 于是之后一直等到12才装了.

6 楼

32bit:
ftp://ftp.vni.com/pub/imsl/fnldownload/fnl700winin111i32.zip
64bit:
ftp://ftp.vni.com/pub/imsl/fnldownload/fnl700winin111e64.zip
当然,这是WINDOWS版本:)

本人木有License,木有序列号~~~~~

7 楼

imsl仅用于个人/科研比较测试

so,用了也白用

8 楼

IVFC 12.0 是不是就是官网上面说的XE的那个版本?

9 楼

[size=5]这个论坛的默认回复字体太小了,咱视力不好的有时候真的是着急啊,呵呵[/size]

10 楼

ivf12 就是XE版本. 上intel的官方网站查查就知道.
imsl不免费,不好找破解, 用的人少. 遇到问题主要自己看说明书解决.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册