回 帖 发 新 帖 刷新版面

Visual studio 2010 集成Intel Visual Fortran
两者不能集成,是为什么?我的系统是win7,Intel Visual Fortran 是12的,是集成的。
求帮助?[em10]

回复列表 (共13个回复)

沙发

兼容性问题,还是改用VS2008吧。

板凳

[quote]兼容性问题,还是改用VS2008吧。[/quote]
intel fortran 12是集成vs2010的。

3 楼

保证vs是完整版, 不要那个什么网络合作的那个.(我对vs其实不是很清楚,试过一次版本问题.)
装好vs之后再安装ivf. 这样试试看?

4 楼

似乎只有专业版能集成?

5 楼

[quote]保证vs是完整版, 不要那个什么网络合作的那个.(我对vs其实不是很清楚,试过一次版本问题.)
装好vs之后再安装ivf. 这样试试看?[/quote]
确实是安装vs后再装的ivf,但是vs是在网上下载的破解版,不知道是不是这个原因。可能就是像你所说的,不完整吧。我下载个试用版事实[em3]

6 楼

[quote]似乎只有专业版能集成?[/quote]
应该不是,虽然我下载的是专业版。[em8]

7 楼

大家一般用的什么编译器,其他的都不发展了,用的没信心。

8 楼

如果我没记错,Express版本是无法集成的。

9 楼

我在安装的时候出现了一点错误,这可能是原因吧。集成的话必须安装c++的编译器。

10 楼

[quote]
我在安装的时候出现了一点错误,这可能是原因吧。集成的话必须安装c++的编译器。[/quote]
这个是肯定的啊,intel要使用它的链接器

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册