回 帖 发 新 帖 刷新版面

就是那个可以和VS2010继承的版本:intel visual fortran composer XE 2011 for windows,似乎没看到有license下载,有没有education版的?

回复列表 (共22个回复)

沙发

教育版本也是要钱的:)

板凳

找到了一个可以用的license~~

3 楼

IVF教育版好像是280美金。
MS Visual studio2010倒是有学生版,免费,就在主页上能找到,不过要申请

4 楼

[quote]IVF教育版好像是280美金。
MS Visual studio2010倒是有学生版,免费,就在主页上能找到,不过要申请[/quote]
记得ivf似乎也有学生版,注册下就给个license~~记错了?不管了,昨天下载到一个,用起来还不错~

5 楼

[quote][quote]IVF教育版好像是280美金。
MS Visual studio2010倒是有学生版,免费,就在主页上能找到,不过要申请[/quote]
记得ivf似乎也有学生版,注册下就给个license~~记错了?不管了,昨天下载到一个,用起来还不错~[/quote]
呃... 那个是试用30天的吧. for linux的个人版好像是免费的.

6 楼

[quote][quote][quote]IVF教育版好像是280美金。
记得ivf似乎也有学生版,注册下就给个license~~记错了?不管了,昨天下载到一个,用起来还不错~[/quote]
呃... 那个是试用30天的吧. for linux的个人版好像是免费的.[/quote]
恩,不过还是可以在网上找到可用的license的~

7 楼

我想问一下,哪里可以找到那个license文件?我的使用期也过了,但是貌似不像以前一样和visual studio 2008 的license 直接集成,现在fortran不让用了,囧啊,求楼主帮助~

8 楼

[quote]我想问一下,哪里可以找到那个license文件?我的使用期也过了,但是貌似不像以前一样和visual studio 2008 的license 直接集成,现在fortran不让用了,囧啊,求楼主帮助~[/quote]
你的哪个版本?留下邮箱我发给你

9 楼

w_fcompxe_novsshell_2011.4.196
我的是这个版本

10 楼

我的邮箱,lanweismile@163.com

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册