回 帖 发 新 帖 刷新版面

本人在VS2008+ivf11.0环境下先自行创建一个dll项目并编译,能够得到*.dll与*.lib文件,然后我重新创建一个console application项目wo,写好主程序后将*.lib文件加入到这个项目中,再并对其进行编译运行,然后我将*.dll文件复制到与wo.exe在同一目录下,然后再对wo这个项目编译运行,出现了提示缺少MSVCR90D.dll文件的错误。我的这些步骤都是一步步按照彭国伦的那本书上的来的,请问哪里出现的问题。在网上也查了下说什么改debug为release就行了,不行,还有将project-properties-manifest tool-general-use fat32 work-around改为yes,也不行,我没辙了,在此请教高手帮帮小弟

回复列表 (共9个回复)

沙发

1.工程配置,Fortran,libraries,RuntimeLibrary 改为 MultiThreaded。不要用 DLL 的。

2.搜索电脑上的 MSVCR90D.dll,把他拷贝到 exe 所在文件夹,或者 system32 文件夹

板凳

我按照你的第二种方法做了,的确可以解决这个问题,但运行又出现了R6034错误:
大致是这样的:an application made an attempt to load the C runtime libraries without using a manifest.请问这又该如何解决

3 楼

好一点的办法应该是第一种。

我建议你用第一种方法。如果还有问题请联系我。

an application made an attempt to load the C runtime libraries without using a manifest

这个问题我没见过,我用的 VS2005

但是你可以从工程配置,link,manifest file 里面的设置着手,看提示,应该是需要 manifest 的,看看 Generate Manifest 是否是 Yes ?

4 楼

第一种方法我也试过了,不行,我自己再好好研究一下。大师,能否留下个qq号或是邮件之类的,我的qq:814702230

5 楼

你加到石头兄的群里不就行了:)

6 楼

[quote]
第一种方法我也试过了,不行,我自己再好好研究一下。大师,能否留下个qq号或是邮件之类的,我的qq:814702230[/quote]

QQ:419322223

7 楼

用depends查查嘛

8 楼

我想是不是MSVCR90D.dll拷贝错了

9 楼

LS你还不BG

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册