回 帖 发 新 帖 刷新版面

我要用到 
USE MSIMSLMS
USE MSIMSL
估计是老板本IMSL 4.0 或 IMSL 5.0库,

首先感谢大虾,IMSL 6.0 和 IVF 11都可以在此快速的下载和安装。安装后,使用以上的
USE MSIMSLMS 
USE MSIMSL
还是不行,一查相关资料, 网友说早没有这个库,修改为 USE IMSL_LIBRARIES 试试, 但是编译没有问题,运行就是通过不了。各位大虾,该怎么解决这个问题啊。我的计算机同时也装了Compaq 6。6标准版本, 没有IMSL 4.0, 哪里能下载个IMSL 4.0 ,Compaq 6+IMSL4.0. 能给个解决方法吗?  电驴那个6.5版本, 根本就没有动静。估计有问题。 

谢谢!
杨树
[em15]

回复列表 (共15个回复)

沙发

简单看看库说明文件, 可能你调用的函数改名, 或者调用方法调整了也不一定的.

板凳

我感觉也是啊,笨办法就是装上原来老板本。我察看一下,谢谢!不知道,是否有网友遇到我一样的问题吗,版本兼容最好,都是一家公司,搞不懂啊。

3 楼

我上传了一个以前师弟给的cvf6.6 pro压缩版, 应该是可以用的. 楼主自己试试吧.
http://115.com/file/e6veluft#
Compaq_Visual_Fortran_6.6c3_(02.2004)_Pro_With_Array_Visualizer_1.6_And_Serial.rar

我记得这个版本就
use IMSL
就可以调用的了.

4 楼

谢谢,我下载了,我的是Windows 7.0,安装过程出现错误, 提示要 cannot copy Licence file from DF98 Licence fold, 感觉很奇怪,装不上。

杨树[em15]

5 楼

试试用管理员权限安装吧. win7 跟cvf是有兼容问题的. cvf历史不想在这里再讲了, 有兴趣可以查查旧帖. 想没有兼容问题最好还是装32位的xp.

6 楼

试了,通不过,能帮我测试下是否能在机器工作,我就想能知道是否可以正确输出就行。我刚发到你邮箱。谢谢!

杨树[em10]

7 楼

终于用 IVF2011 + IMSL 6.0 搞通过了,小问题弄了几个星期。 谢谢了!呵呵!如果有其他人有类似的问题,我很开心回复。 [em12]

8 楼

请问如何才能使用IMSL库函数?需要具体怎么做?谢谢

9 楼

请问如何才能使用IMSL库函书?具体需要怎么做?多谢!

10 楼

回复楼上:
安装IMSL的时候自带了。C:\Program Files\VNI\imsl\fnl600\help

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册