回 帖 发 新 帖 刷新版面

我用的是intel fortran xe2011 + visual 2011,编译界面见附件,好像是不对,因为本来是蓝色的字母变成黄色了,另外编译也出现错误,请教各位是什么问题。

回复列表 (共7个回复)

沙发

换成X64的debug试试也许就可以了,我的用WIN32的也出这种错

板凳

对了,你的程序中的代码太靠前了,在每行代码前面加几个空格!

3 楼

谢谢您回复,我在别的机子上用win32的没问题,我的这台机子的系统还是正版win7,另外也不是空格的问题.

4 楼

f90的文件, free的格式, 为什么要用fixed格式打开? fixed格式就想2楼说的,你的代码太靠前了. 建议
1. 重建一下工程.
2. 工程设置那里改用free格式.

5 楼

设置为free格式了,创建的时候也是*.f90格式的,但是没有用,另外前边加空格也没有用,是不是安装得不好,但是我换过两个版本,装了N多遍,无效。真的不知道怎么办了

6 楼

不要在有空格/非英文的目录里建立工程

7 楼

对照没有问题的fortran一项一项的排查,最终发现在fortran的属性配置里有所差别,改了就好了,回帖中图片不知怎的上传不了。谢谢各位的回复。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册