回 帖 发 新 帖 刷新版面

我老师一直是用CVF的,现在电脑装成win 7,64位的了,但是我老师还想用CVF,据说CVF 6.6c的能安装。我搜索了好久,论坛里给的电驴下载太慢,给的QQ邮箱里面的现在也没内容了,麻烦哪个大侠有的话给我传一个,联系我也行,万分感激。
402531024@qq.com

回复列表 (共9个回复)

沙发

如果有快盘,直接联系我。
如果没有,注册后联系我。
注册链接:
http://www.kuaipan.cn/index.php?ac=account&op=register&channel=r7l1wg
这个版本是CVF6.6c+AV+IMSL的完整版。

板凳

的确是能安装。

但是楼主应该了解。CVF 6.6 是上个世纪的产品,当时连 WinXP 都没有。何况 Win7 ?

设计人员根本无法预料操作系统将来的变化。

目前根据大家的反应,Win7 系统使用 CVF 还是有若干莫名其妙的问题的。

我不知道你的导师是出于什么样的理由让你使用 CVF 而不是更新的 IVF 或其他编译器,但是我建议你使用 IVF,因为它是明确声明被 win7 所支持的。

3 楼

我自己用的是IVF,但是我老师习惯了用CVF,他的程序都是自己编的,没用IMSL,而且我老师现在用得也少了,主要是偶尔能打开看看,或者自己编个小程序什么的。所以我老师也不太想装别的。

4 楼

麻烦你了。谢谢啊。我已经有快盘了。

5 楼

我的快盘号是
402531024@qq.com

6 楼

[quote]我自己用的是IVF,但是我老师习惯了用CVF,他的程序都是自己编的,没用IMSL,而且我老师现在用得也少了,主要是偶尔能打开看看,或者自己编个小程序什么的。所以我老师也不太想装别的。[/quote]

我想说的是,如果没有人打破习惯,人类还是在地上爬的动物。

难道你们想等 windows 9,10,11 出来以后,继续用 CVF ?

7 楼

[quote]如果有快盘,直接联系我。
注册链接:
http://www.kuaipan.cn/index.php?ac=account&op=register&channel=r7l1wg
这个版本是CVF6.6c+AV+IMSL的完整版。[/quote]
兄弟你好!
我用cvf6.6c在32位机器上生成程序运行时告知内存不够(动态数组很大,不能allocate)。我想在64位的系统上试试,我的问题是我该在64位的机器上编译运行还是在32位上的机器上生成64位的可执行文件再到64位机器上运行?不过我在32位机器上没找到生成64位程序的选项。另:我的cvf是65的安装版本,然后用升级包升级到6.6c的,这样能在64位机器上直接安装吗?谢谢!

8 楼

[quote]
兄弟你好!
我用cvf6.6c在32位机器上生成程序运行时告知内存不够(动态数组很大,不能allocate)。我想在64位的系统上试试,我的问题是我该在64位的机器上编译运行还是在32位上的机器上生成64位的可执行文件再到64位机器上运行?不过我在32位机器上没找到生成64位程序的选项。另:我的cvf是65的安装版本,然后用升级包升级到6.6c的,这样能在64位机器上直接安装吗?谢谢![/quote]

这不仅仅跟操作系统有关,跟你的编译器也有关。

如果你是 32 位的编译器,你永远也无法生成 64 位的可执行文件。

64 位操作系统可以运行 32 位的可执行文件,但是 32 位操作系统无法运行 64 位可执行文件。

因此,你需要 64 位操作系统来运行可执行文件,也需要 64 位的编译器来生成可执行文件。

9 楼

[quote][quote]如果有快盘,直接联系我。
注册链接:
这个版本是CVF6.6c+AV+IMSL的完整版。[/quote]
兄弟你好!
我用cvf6.6c在32位机器上生成程序运行时告知内存不够(动态数组很大,不能allocate)。我想在64位的系统上试试,我的问题是我该在64位的机器上编译运行还是在32位上的机器上生成64位的可执行文件再到64位机器上运行?不过我在32位机器上没找到生成64位程序的选项。另:我的cvf是65的安装版本,然后用升级包升级到6.6c的,这样能在64位机器上直接安装吗?谢谢![/quote]
这个。。。CVF For Windows是没用64位版本的。。。所以您就别想这些了:)

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册