回 帖 发 新 帖 刷新版面

刚学fortran没多久,遇上链表什么的,找不到合适的参考材料~~~网上搜的都是用C++给的例子,可我没学过c++

回复列表 (共8个回复)

沙发

貌似木有,FORTRAN不是很重数据结构,重的是数值计算。

板凳

链表什么的 Fortran 书上有最简单的例子可以看看

3 楼

[quote]链表什么的 Fortran 书上有最简单的例子可以看看
[/quote]
也只能这样了,下学期再学C语言。。

4 楼

建议楼主如果初学,那就先暂时别整链表神马的,降低效率。

5 楼

[quote]貌似木有,FORTRAN不是很重数据结构,重的是数值计算。[/quote]
好吧~~只能看看老师给的例子了

6 楼

[quote]建议楼主如果初学,那就先暂时别整链表神马的,降低效率。[/quote]
关键是老师留的作业要用。。还有一个问题啊,我一直纠结于指针,它有什么灵活的地方?今天费了好大劲才将用可分配数组编的程序改成指针的(因为cvf中子程序不能返回可分配数组。。)

7 楼

返回已分配的那个XX是在fortran2003标准里才有的~~~~楼主可以用新编译器就行啦:)

8 楼

[quote]返回已分配的那个XX是在fortran2003标准里才有的~~~~楼主可以用新编译器就行啦:)[/quote]
我用的编译器是新版的ivf,可是学校机房的是cvf~~谢谢了

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册