回 帖 发 新 帖 刷新版面

设计需要用的一个fortran编译过的程序,是dos下运行的,不知怎么回事在winxp下双击运行是乱码还出错,不能屏幕选择,请各位大侠帮忙看一下,谢谢啦
ps:刚补充了几个数据文件,因为我这边什么都看不到全是乱码,要有其他问题请大虾留言,我再补充,另:这个是在d:\6502这个文件夹下运行的

回复列表 (共8个回复)

沙发

run-time error F6416: OPEN(\6502\px.bin)

D:\>

打不开 6502\px.bin 文件,楼主给的东西不全。

板凳

6502\swf.cfg

错误,你也没有提供

3 楼

另外,这种16位的程序,建议你在 Cmd 下运行,能看到屏幕输出内容。

4 楼

有什么问题要补充的,请回复补充,你老修改主题帖,我怎么知道你又修改了又补充了呢??

我知道你是在 D:\6502 下的,我也是放在这里的。

但是 swf.cfg 文件有问题,至少我这里是这样提示的。而你没有提供这个文件

5 楼

大虾,在CMD下运行是看不到汉字的,并且读不出来界面,界面也不能进去用上下左右键修改,能告诉我这是怎么回事吗

6 楼

因为原软件包太大了,其中一大部分都是LISP程序,只有几个fortran程序,所以没把完整文件夹放上来,请大虾见谅,另外我对fortran程序一窍不通,就是想能完美运行这几个程序输出结果就可以了,修改主题时忘了标注下了,不好意思[em20]

7 楼

[quote]有什么问题要补充的,请回复补充,你老修改主题帖,我怎么知道你又修改了又补充了呢??

我知道你是在 D:\6502 下的,我也是放在这里的。

但是 swf.cfg 文件有问题,至少我这里是这样提示的。而你没有提供这个文件[/quote]

ps:因为原软件包太大了,其中一大部分都是LISP程序,只有几个fortran程序,所以没把完整文件夹放上来,请大虾见谅,另外我对fortran程序一窍不通,就是想能完美运行这几个程序输出结果就可以了,修改主题时忘了标注下了,不好意思 

8 楼

Fortran 是一种编程语言。经过 Fortran 编译器生成的 exe 跟其他语言编译器生成的 exe 没有本质的区别。

你的 exe 是由 16 位编译器生成的。编译以后,已经失去了 Fortran 的语言特征。跟 Fortran 没有多大的关系了。他的使用方法就是标准的 16 位程序的使用方法,与16位C编译器生成的基本没有差别。

作为一个程序的使用者,你不需要了解 Fortran 的程序,自古也没这个说法。

不可能要求使用 QQ 或者迅雷的用户了解 C++ 吧?

你无法提供完整的软件包,我也无法做完整的测试。

我这里得到的结果如下

[img]http://img011.photo.21cn.com/photos/mark/20111226/o/5ABFF1B4D61DFDB24DC612C0C12A533E.jpg[/img]

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册