回 帖 发 新 帖 刷新版面

经常用电脑购物的机油可能都发现了,每次只要咱们进入了购物网站,电脑中的杀毒软件就会自动开启一个网购保护的功能,这样就不用担心咱们在网购的时候会被木马病毒盗走账号和密码了,同时也不用担心会有恶意链接将咱们的支付页面跳转至黑客设计的钓鱼网站,总而言之,就是为了保护咱们的网购安全。   随着现在智能手机越来越多了,更多的机油开始喜欢用手机来购物了,不过虽然在方便性方面手机购物是略胜电脑,但是在安全性方面,手机购物却和电脑差的太远,毕竟现在电脑上有的病毒、有的恶意链接、钓鱼网站手机上都有,而和电脑杀软具有一样功能的手机杀软却少之又少,据我所知,在当前的所有手机杀软中,诺顿手机安全软件特别提供了防钓鱼网站和反网页仿冒网络防护的功能,所以经常用手机网购或者想要用手机网购的机油可以关注一下这款软件。   我自己用诺顿手机安全软件已经很久了,并且在双十一时期诺顿的网页防护功能也多次帮我拦截到了被恶意链接假冒的购物网页,从我自己的使用体验来看,使用了诺顿就相当于给手机网购安装上了安全保镖啊,比如诺顿的恶意网页防护功能可以拦截欺诈性网站、避免被黑客钓鱼,上网保护功能可以为咱们创造干净的网购环境。   总之,我个人感觉使用诺顿后,用手机购物就能够在享受到手机网购带来的便利的同时,享受到像用电脑网购一样的安全感,强烈建议机油们也给自己的手机装这么一个给力的安全软件哦。

回复列表 (共14个回复)

沙发

最近一直在关注这方面的消息,大家一起讨论一下啊

板凳

最近工作不突出,业绩不突出,腰椎间盘有点突出

3 楼

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。

4 楼

字太多了,懒得看了

5 楼

走过路过此贴不能错过

6 楼

做人要厚道,不能总恶搞

7 楼

作为一个无知又无谓的的半仙,我是无论如何必须顶LZ的!

8 楼

资深潜水艇出来冒泡~

9 楼

转自某网友的一句话,只踩不听,才是最高境界!

10 楼

现在哪里都不安全啦,诺顿这个手机软件很好用么

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册