回 帖 发 新 帖 刷新版面

首页充斥着满屏幕的广告和垃圾贴

管理员一直消失   在其位不谋其政

看着自己学生时代活动过的地方变成这个鸟样   实在不忍心

回复列表 (共32个回复)

沙发

Agree!
管理员为什么都不出来管理一下!
心寒啊,刚加入的时候,气氛多热烈,各种热心的大牛
现在漫天的广告。。。

板凳

国内就这么几个fortran的论坛啊~还不怎么有人气呀!!

3 楼

确实,好不容易来一次,广告那么多,跟论坛内容完全无关。

4 楼

前个星期来了两次, 那个壮观啊!~
立马关了网页.

5 楼

有管理员么?

6 楼

凑数,同意所有楼上所有意见

7 楼

有没有认识斑竹的,联系联系。这些发广告的应该给禁言,或者封号

8 楼

[quote]
有没有认识斑竹的,联系联系。这些发广告的应该给禁言,或者封号[/quote]
很久以前有cgl_lgs愿意做版主, 还特意去主版申请, 也联系到fortran版主, 最后不当一回事.

9 楼

管理层都这么不用心,咱还瞎凑啥热闹啊??

我有意重新搭一个Fortran论坛,有支持的没?

10 楼

我感觉可以。先顶一个!
现在又没人管理。查了帖子,似乎这个论坛是2011年6月份左右建起来的,总共帖子有40页,不多。。。而且似乎 pfan 对FORTRAN不怎么重视,主要重视C++,VB什么的,也主要是iPhone、安卓、程序开发之类的,而FORTRAN侧重于工程数值运算。
PS,在站务谈论区发现cgl_lgs的回复 http://bbs.pfan.cn/post-360482.html

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册