回 帖 发 新 帖 刷新版面

有人需要<vb函数手册>就去上传区,我把它放到那儿了![em2]  

[size=4]论坛的上传区怎么找不到了,我想给大家从新传一遍VB函数手册呢???[/size][color=FF0000]公告:  论坛的上传区怎么找不到了,我想给大家从新传一遍VB函数手册呢???
已解决,大家可以下载了
http://upload.programfan.com/upfile/200512050854692.rar

回复列表 (共193个回复)

11 楼

十分感谢!的确是一个非常好的东东。

12 楼

非常感谢楼主,我正需要这些好东西

13 楼

多谢大家的公益之心,特别是5楼的超强创意思!!!

14 楼

好帖
好好帖  
确实好帖  
少见的好帖  
真 TMD 好帖  
难得一见的好帖  
千年等一回的好帖  
好得不能再好的好帖  
惊天地且泣鬼神的好帖  
让人阅毕击掌三叹的好帖  
让人佩服得五体投地的好帖  
让人奔走相告曰须阅读的好帖  
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好书没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某书子的好帖
让国家领导人命令将该书刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该书的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该书作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此书改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该书的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖  

借花献佛,好象夸张了点儿。再三考虑下还是贴出来了,博大家一笑。

15 楼

我感觉楼上的帖子更绝,替我慰问下写这个东东的人,告诉他不要累坏了!

16 楼

这些好东东真是不好寻啊!!! 谢谢楼主了!! thank you very mach!!!

/+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+/
/ my study will go on /
/+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+/

17 楼

是呀!在初学的时候是最需要它的.

18 楼

再给大家提供点儿好东西(<<SQL函数手册>>)见楼主贴!!

19 楼

不光是初学者,像我这样的健忘者也有用。你硬盘里还有什么好东西,快拿出来!

20 楼

欢迎大家光临vfp区,我会在那里经常贴出我的收藏品送给大家!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册