回 帖 发 新 帖 刷新版面

致:
  所有delphi爱好者,近期大家的热情高涨,我们板块又恢复了以往的激情,这是可喜
的大家都是报着学习的目的来到了这里,交流经验,共同进步的,但是近期发生的一系列的事情,搞的大家心情都不舒服,有广告贴,倒分贴,还有有些人不尊重别人的劳动果实,别人既然答对了,就要结贴嘛,希望大家团结起来,杜绝这样的现象再次发生!
  本斑竹也已经发现了一些人的不良行为,希望你们注意,下次绝不留情!
  还有希望一些人不要着急,毕竟分数不是最重要的,重要的是你学到了知识,大家都很仰慕你!水平高了,分数自然能够得到!为了鼓励大家的积极性,从本周开始实行每周评选优秀D友的活动!详情请见另一个帖子!
  好了说了这么多,总之就是希望大家共同营造一个良好的学习环境,共同为了成功努力!

回复列表 (共24个回复)

沙发

你牛比,封了我的ip吧!我不想在这里混了

板凳

请你说话以后注意

3 楼

[em35][em35][em35]祝D区越来越好

天热了请两位吃西瓜摆火的[em39][em39]

4 楼

多谢捧场

5 楼

拿那么多分干嘛.
真的想拿的话.可以写个D区灌水机嘛.

6 楼

zhlwyy
给你提个意见:你的签名图片太奇怪了,只是给自己看的吗?别人只能看到个XX,很不舒服呢!

7 楼

请问楼主:
  灌水是什么意思?

8 楼

倒[em10]
发布与论坛主题无关的帖子都叫灌水

9 楼

thank!

10 楼

我是新学DELPHI的,往后请各位大侠多多帮助!楼主提的好意见,我支持,前几天刚来发了个很愚蠢问题的贴子,没人顶,学了几天自己得解了,就结题了,免得浪费大家的时间,呵呵

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册