回 帖 发 新 帖 刷新版面

非常感谢mltx先生,他在本版回答了大量的问题,质量非常的高。
对于一些不成熟,问得含糊的问题,也能够不厌其烦地解释,
我们表示敬意!

希望mltx继续为本版答疑解惑,当我们的明师!

注:
1.  对于提问者,问题要明确一些,不然不好回答,浪费回答者的时间。

2.  源程序出问题时,一定要附上足够的源程序段,否则很难判断出问题的地方;当你提问的时候,态度要诚恳,不要以为你的源程序有多么神秘,这全是为了回答你的问题着想,有时候为了判断你的问题,回答者还得在自己的机器上编译调试你的程序段的。

3.  对于有效的回答,提问者应该及时反馈效果如何,并给回答者加分。这是对别人劳动成果的尊重,对提问者自己也是获得尊重的一种途径。

回复列表 (共142个回复)

41 楼

作为一个刚接触FORTRAN的新手,以后还有许多问题会麻烦大家。在此先谢过各位大哥大姐,全力支持本版块。

42 楼

谢谢老师的帮助,我们是十分喜欢和佩服你的,我们也会自己加把劲的,

再次感谢老师的指导!

43 楼

再次向mltx老师致敬!

44 楼

非常感谢!

45 楼

谢谢,我也从中受益非浅!

46 楼

是啊,非常感谢MLTX老师

47 楼

感谢MLTX老师

48 楼

我到图书馆借书,发现里面的fortran参考书非常有限,本人认为fortran在
科学计算方面确实功能非常强大,我们希望越来越多的人来用fortran,我们
应该在fortran的使用经验和参考资料上面多多交流,多宣传宣传fortran,
让我们的fortran日益发展,大家说是吗?

49 楼

我是刚接触FORTRAN的  51期间问了mltx老师一个问题 自己觉得问题很无聊 但我也不想因为一个小小的错误打击我学期程序的信心,同时多谢mltx老师给予我的回复,以后回常来这里 向大家学习!

50 楼

mltx老师不但学识丰富,人品也很好啊!我也喜欢

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册