回 帖 发 新 帖 刷新版面

大哥们
  帮帮我 作一个记事本的源程序 和一个计算器 的源程序

回复列表 (共21个回复)

11 楼

看来以上两位都不适宜学VB

12 楼

不要这么说吗,学习吗,就是个模仿阶段,模仿完了以后,才能做出自己特色的东西吗.
不是吗??
大家也知道,名人出来了,后人以模仿名人为基础,学都他们的样子一步步走吗??

13 楼

请问谁知道如何实现计算器中的连加啊

14 楼

我学VB后的第二天就开始做计算器,不过有很多BUG.

15 楼

呵!~ 10楼是个聪明人 不要刚知道做 不知道做来干啥子用

16 楼

呵!~10楼是个聪明人 不要刚知道做 而不知道做来干啥子用 你再怎么做 能比微软的好用吗?

17 楼

我有简单的但是功能不好
click
text3.text=val(text1.text)运算的符号自己变+-*/val(text2.text)

18 楼

那年的问题啊,楼主早都不来看了

19 楼

[quote]那年的问题啊,楼主早都不来看了[/quote]
哈哈,经过老兄的提醒,我一看楼主的发表时间,狂笑不已,哈哈哈。

一看,原来是14楼和17楼的杰作,哈哈哈

20 楼

"If KeyCode = 96 Or 97 Or 98 Or 99 Or 100 Or 101 Or 102 Or 103 Or 104 Or 105 Or 48 Or 49 Or 50 Or 51 Or 52 Or 53 Or 54 Or 55 Or 56 Or 57 Then"
这种代码也写得出来......

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册