回 帖 发 新 帖 刷新版面

我做了一个根据学号查询姓名,年龄,班级的表单,运行时提示说
[size=5]“  The application needs a script for its open event"[/size]

那我还要加如一个什么语句才可以啊

回复列表 (共8个回复)

沙发

你是刚学的吧
在应用的open()事件中添加
open(窗体名)

板凳

同意楼上,

建议斑竹把楼上的楼上那样的广告的ID给封了,这不是打广告的地方

3 楼

“  The application needs a script for its open event"

你没有open 事件.
在应用上双击
在弹出的事件中输入open(窗口名)
就可以了.
                      --hugsleet

4 楼

open(w_login)

5 楼

没事
不要泄气哟
要好好努力
我开始学的时候也一样,不过一次就好啦
这也说明你的English没学好呀
看懂后你就不会再犯啦

"你的应用的'打开事件'需要一个脚本"
是写在打开事件里的哟   open(window_name)

6 楼

你是初学的吧,跟我当初一样,不过你比我强,还知道到网上来问。建议你多学一下E文,搞开发的E文不能不学好啊!

7 楼

意思是:你的创建的应用里面缺少一个OPEN事件来打开一个窗口
你的E 文看来很不过关

8 楼

你的主程序的open()事件中没有程序,就像C语言里没有main()一样,程序不知道从哪儿开始执行啊。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册