回 帖 发 新 帖 刷新版面

我可以不用花錢,幫你反譯6.5以下的pbd
,不過9.0我不能反編譯.

回复列表 (共8个回复)

沙发

大哥,好东西可不可从发扬一下共产主义精神,你的反编译器发给我一下啊。我也有一个,可以反编译所有版本的PBL文件,不过只能看,不能操作,有点不完美。你要的话可以说一声啊。
      Email:Luckeryin@163.com
谢谢!

板凳

我这有,能帮我吗?
yangyf@sohu.com

3 楼

兄弟有的话,也给我发个试试,万分感谢。

4 楼

ykchen007:我可以不用花錢,幫你反譯6.5以下的pbd,不過9.0我不能反編譯.
Lucker:大哥,好东西可不可从发扬一下共产主义精神,你的反编译器发给我一下啊。我也有一个,可以反编译所有版本的PBL文件,不过只能看,不能操作,有点不完美。你要的话可以说一声啊。
      Email:Luckeryin@163.com
谢谢!

两位大哥:给我发一份吧,谢谢你们了!!!!
zhoumiaoqi@yahoo.com.cn

5 楼

请问在那里可以下载到免费的PB中文版呀?谢谢!

6 楼

我有个PBD文件,能帮我反编译以下吗?

7 楼

那就麻烦你给反编译以下我的这个PBD文件吧?谢谢!

[url=http://bbs.pfan.cn/downfile.asp?fileid=3139]附件[/url]

8 楼

怎么联系?

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册