回 帖 发 新 帖 刷新版面

小弟我非常想学游戏程序设计,我只有初中文凭,各位大虾们请指点一下有学校收吗?
有知道的请把网站告诉小弟,小弟感激不尽[em1][em1][em1]

回复列表 (共34个回复)

21 楼

http://www.ha.xinhuanet.com/add/hnnews/2005-08/10/content_4844396.htm你打开这个吧我也正想到此学习呢我也是初中毕业的我想我们有共同的语言的,你来这儿学的话学费你自己出,路费你自己出,吃住我全包算是我们交个朋友吧,!

22 楼

我也象你一样..不过我比你少了一点时间...不过我不放弃.

23 楼

首先你要下定决心,因为游戏编程是一条很漫长的路,不管对大学生还是初中生来说都是一样的。
我建议你别先急着找学校,如果你没有语言基础的话,还是先从语言学起,一步一步来。我也是新手,如果有什么问题的话,可以加我qq:22510216,我们可以讨论一下。

24 楼

我刚参加完中考,不过已经编写过好几个小2D游戏了,现在准备加强一下OPENGL的3D编程。另:我学校成绩很好的...

25 楼

我今年初二,编过几个简单的小游戏,正在进一步学习中
我认为初中生也能学得很好,只要肯努力,没什么学不会的

26 楼

看过<<DOOM启示录>>的人应该知道:DOOM之父也好象没有上大学(有没有上高中我就不知道了)。
    我也很喜欢做计算机游戏,当然了,我也是个“新手”。——不过,我相信我们一定能做到。前提是你要有那个[color=FF0000][size=4]信心[/size][/color]和[color=FF0000][size=4]决心[/size][/color]!

27 楼

我是一个对于电脑非常喜爱的孩子但是我的家人想让我去考大学但是我想去学习电脑你们能不能帮助我啊希望你们能帮助我这个无助的孩子[em7]

28 楼

那你们能不能帮帮我呢我是一个初二的学生但是我在最后一个学期我就辍学了我想去学习电脑但是家里的人想让我继续去上哪个九年义务教育我不想你们能不能帮我找个学院是学电脑技修的啊如果找到的话你们发QQ告诉我好吗?各位哥哥姐姐谢谢了我的QQ号是675544789谢谢你们了

29 楼

你能帮助我吗?

30 楼

孩子们先学好主干课吧,编程不光是个技能,更是种思想,要从很多知识中取得灵感,当你们学到3D,发现对线性代数一窍不通的时候,就会觉得苦恼了

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册