回 帖 发 新 帖 刷新版面

为什么打包发布不了?任务列表里总是提示“不可恢复的生成错误”?文件是*.vdproj
我试了2个工程都是这样。我找到一个提示说frmMain.cs里
TODO: 在 InitializeComponent 调用后添加任何构造函数代码
这分明是一个注释行,后来加了两句无关紧要的代码让它去构造或者干脆删掉也没用,整个构造函数里默认的InitializeComponent()总是要的吧?

谁帮帮我,为什么生成一个*.msi文件那么难?
[em10]

回复列表 (共7个回复)

沙发

"TODO: "提示是为了提醒编程人员这里还有事情要做(能在任务栏提醒,同时又与程序编译无关),这个不是生成错误。
你要把真正的生成错误贴在这里亚

板凳

就是找不到具体错误描述才求各位帮忙啊,我的输出生成窗口提示如下:

------ 已启动全部重新生成: 项目: ProcessManagement, 配置: Debug .NET ------

正在准备资源...
正在更新引用...
正在执行主编译...

生成完成 -- 0 个错误,0 个警告
正在生成附属程序集...

------ 正在启动项目“Setup1”的预生成验证 ------
------ 已完成项目“Setup1”的预生成验证 ------
------ 已启动全部重新生成: 项目: Setup1, 配置: Debug ------

正在生成文件“C:\Documents and Settings\yuj41653\My Documents\Visual Studio Projects\ProcessManagement\Setup1\Debug\Setup1.msi”...
错误: 不可恢复的生成错误

---------------------- 完成 ---------------------

全部重新生成: 1 已成功, 1 已失败, 0 已跳过

3 楼

各位帮个忙了,
我按照微软的网站做了还是没用
[url]http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;329214[/url]

我的是2003企业级结构设计版,七张盘呀!而且是不是Beta版在"关于"对话框里没有说。只有在已安装产品后面有一个数字,不知道是不是包含内部版本号信息,我的C#后面数字是69514-335-0000007-18234
或者谁知道哪里有Microsoft Visual Studio .NET 2003 Professional Edition专业版或者更新功能更强的版本下载?谢谢了!
我不想再买了,7张盘价格也不低啊,呵呵!

4 楼

我不太喜欢用windows intaller发布,一般用其它的(InnoSetup,NSIS),压缩率高(LZMA),并且不像msi这样麻烦。

企业级结构设计版就是VS.NET2003系列中最高的版本了……

5 楼

你要生成发布文件的话请选择release编译方式,它生成的才是程序的发布版本

6 楼

谢谢啦,已经搞定了!

7 楼

。。。。
本来程序才几百K。
做成安装程序后。。就几百M了。。
郁闷

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册