回 帖 发 新 帖 刷新版面

压缩包含游戏安装文件和源程序。
对前个版本作了下面的改造和加强:
1.改变滚动字幕的做成方法。
2.加强了美工。
3.增加了音效的开、关功能。
4.增加了三条命。
5.增加了游戏的纪录功能。
6.增加了过了三关后的一个“超级秘密!”
7.改变了鼠标点击比较“生硬”的感觉。
8.改正了有时不能显示判断数字和4以上的数字不能显示的bug.
9.改正了鼠标点击定位的偏差。
本游戏目前暂不支持鼠标双击功能。

下载地址:http://upload.programfan.com/upfile/200602242036885.rar

回复列表 (共8个回复)

沙发

No bab
Good job![em2]

板凳

[quote]
No bab
Good job![em2][/quote]

I think you mean 'Not bad'.

3 楼

No bab
Good job!

4 楼

应用程序错误:“0x7c921010"指令引用的"0*00000034"内存,该内存不能为read.

无法评价:((((

5 楼

对不起,我用的系统是Windows2000的,在运行程序时出错,不知道老兄可否告之原因呢,谢谢!

6 楼

怎么运行不了呢?楼主请指教

7 楼

大家在安装程序时大概改了文件名了.默认的路径是:C:\Program Files\wwj\扫雷过三关2 如果把"扫雷过三关2"改成其他名字,运行时程序就找不到其下的资源文件了,会产生"0x7c921010"指令引用的"0*00000034"内存,该内存不能为read."的错误.大家再试试看,问题解决的话请告之一下,谢谢支持!

8 楼

大家好,不能运行程序的朋友我解决啦,必须用默认路径安装方可,也不能够改名

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册