回 帖 发 新 帖 刷新版面

谁叫用visual c++啊,本人想用这个软件编程,可是用不怎么来啊。想请教名位,帮帮忙啊,[em3][em2][em12][em18][em18]

回复列表 (共11个回复)

沙发

很好呀  你知道在那里下吗 我想用

板凳

你想编什么东东??只是想写代码吗?写代码的话选"新建"选弹出窗口的第一项,好象是"file"吧,选里面的c++ sourse file 就可以了!

3 楼

第一步:打开VC++6.0这个软件
地二步:建工程,文件-->新建--->Win32 Console Application---->同时在右上边的工程框里填写一个工程名---->确定---->完成----->确定;
第三步:建工程,文件-->新建--->C++ Source File---->同时在右上边的文件框里填写上一步写的哪个工程名---->确定;

此时,工程已建好,将你的源程序代码,写在文本框中.

写完之后,点击编译---->编译----->构件------>执行.即可

4 楼

谢谢各位的帮助!!!!不过以后还要大家的多多帮助啊.......

5 楼

下载视频看,有专门讲如何使用Visual C++6.0的视频,我下了,确实很详细

6 楼

http://www.d66.cn/soft/16413.htm 我们在这里下载的,慢慢下,有时候下多了就断了,也不知道是怎么回事情,但是我终于下完了的,很清楚,一个菜单一个菜单的讲

7 楼

新建一个工程,然后选C++ Source File 然后在输入文件名

8 楼

哈哈,你们是火星人!!!!!!!y
yeah,偶是地球人。哈哈

9 楼

呵呵。
我们学习c++时,实验室里用的它。可惜没学好

10 楼

[quote]第一步:打开VC++6.0这个软件
地二步:建工程,文件-->新建--->Win32 Console Application---->同时在右上边的工程框里填写一个工程名---->确定---->完成----->确定;
第三步:建工程,文件-->新建--->C++ Source File---->同时在右上边的文件框里填写上一步写的哪个工程名---->确定;

此时,工程已建好,将你的源程序代码,写在文本框中.

写完之后,点击编译---->编译----->构件------>执行.即可
[/quote]

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册