回 帖 发 新 帖 刷新版面

发现一个问题:在用Directx编游戏时原来的断点调试功能好象不能用了,是不是Directx本身有Debug功能呢?又怎样用呢?

回复列表 (共7个回复)

沙发

去控制面板->DirectX,选择调试模式debug。。如果你安装了SDK的话

板凳

directx安装后是不是在include文件夹自动更新ddraw.h等文件呢

3 楼

呵呵,我写了个调试用的函数,过几天发给你。思想是用TEXTOUT输出任何你要的调试结果,虽然很笨,但自己决的好用,特别是在全屏模式下面。

4 楼

[quote]去控制面板->DirectX,选择调试模式debug。。如果你安装了SDK的话[/quote]
 能否具体点啊?在开始->控制面板 里没有DirectX啊,在VC++6.0里我已经装了SDK了,而且也能编译运行DirectX程序了,但就是不能debug

5 楼

为什么我的编译和连接都没有错误
一运行就找不到组件啊???

6 楼

1.当安装好SDK后,需要在工具菜单里设置输入Directx 中的include目录和lib目录路径.
2.设置编译时所要连接的函数库:Dxguid.lib Ddraw.lib
3.加入头文件ddraw.h

7 楼

我已经解决哪个问题了 
因为缺少了d3dx9_29.dll文件
今天在网上下载下来了 
谢谢

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册