回 帖 发 新 帖 刷新版面

我是一个年老的新手,对电脑有着极大的爱好,苦于年轻时没上多少学,全靠自学混到今天。几年来电脑基本知识学了一些,总想学学电脑知识的最高境界--编程,真不知我是否能学下去、学到什么程度!!??今后在这里少不了请教各位啦,希望能给予多多关照!!

回复列表 (共40个回复)

21 楼

我是新人
        我是新人
                 我是新人
                         我是新人

22 楼

哪有几天学会一门语言,只能循序渐进从新手到高手。

23 楼

一直以为我这个年纪学编程已经晚了,没想到啊,看样子我还不晚,一起努力吧!

24 楼

老头,,真是令人感动啊
————————————————————————

趁者年轻,奔跑把

25 楼

好,我们一起努力!

26 楼

共同进步

27 楼

我只会QB,其他的都不会;我想学汇编,但。。。
我很喜欢编程,但从不编WIN程序,即使编了也为自己所用;
我很想给别人编WIN程序,但。。。

28 楼

其实都无所谓啦,学习编程确实不容易!最近才有兴趣去学习编程,本人属于超级新人咯咯!不过只要有恒心,铁针磨成杼!!哦,不是哈,是杼磨成针!!都一样啦!
1楼的!!本人全力支持!!确实令人敬佩~~

29 楼

我也是新手,才学了2年,跟我门那一群在一起,不要太自卑的说。。。。

30 楼

加油!!!我是新手  大家一起努力

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册