回 帖 发 新 帖 刷新版面

作者:小小C
QQ:354374575
Email:lhwy01@163.com
开发环境:VC++6.0\directX9.0
开发机配置:700MHzCPU\128M内存(我的破机子)
方向键控制上下左右,ctrl键发射子弹.ESC键退出.

这是我的第一个C++小游戏,也算是我的处女作吧:)只写了三关,每一关的敌机增多,敌机发射子弹增多,BOSS也更强壮.第三关BOSS非常难对付,连作者本人也败在它手下,希望你可以战胜它哦!

游戏特点:为每个精灵,包括每个子弹设置了时钟,游戏主循环可以以最快的速度刷新,在我的破电脑上最低FPS也有30.游戏用链表操作各种精灵,没有数组的局限,整个游戏还算流畅.为敌人加入了简单的AI.但是类的设计还不够完美,还有许多可以改进的地方.

像我这样的初学者,斗胆发布作品,真是不易.同时想交对游戏编程感兴趣的朋友.我的QQ:354374575(请注明游戏编程)我的邮箱:lhwy01@163.com

下载地址:http://upload.programfan.com/upfile/200606071145229.rar

回复列表 (共9个回复)

沙发

不错!向你学习!

板凳

支持哈~~~~

3 楼

不错!向你学习!

4 楼

不错不错,

5 楼

好厉害啊!

6 楼

好厉害啊!

7 楼

我也想做游戏啊!!

8 楼

up

9 楼

我帮你测试了一下,在玩家死了之后,如果一直不退的话,还可以继续打,分还在加,还有敌机不断增加,最后满屏的敌机,看着都有点恶心了,这是BUG,希望你能修改一下

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册