回 帖 发 新 帖 刷新版面

[color=FF0000]欢迎爱好编程的朋友来到论坛,欢迎提问和回复!  希望能在这找到你想要的知识和朋友~!~~~![/color]

由于本版新人报到、打招呼类帖子太多。所以在此集中处理这类帖子。以后要报到、打招呼、交朋友的请在下面给出精简的内容,我会不定时的转到此帖!谢谢!

回复列表 (共2723个回复)

121 楼

想学asp,不知道哪位高手能提供一点建议。

122 楼

我是超新手,初来乍到,请多关照!

123 楼

首先得谢谢版主斑竹,大家说是不是。
版主斑竹,我先说谢谢了!
我和大家一样,新手。
看完大家的发言,感慨啊!
真羡慕大学生(我才高三),大学生可以无忧无虑谈,谈,谈,想谈什么就什么,
程序、代码·#¥%%……—***—·#!##%#¥~。。。。。
我爱程序,可我还得考、考、考。
有机会上大学一定和大家谈个十天十夜,十天十夜!
QQ155349841
                                                       签名:小弟吧

124 楼

大家好啊,我学C也有半年多了吧,刚开始觉得还可以啊,现在才发现真的不是想像的么简单啊,人时候真的想放弃,现想了又觉得学了这么久如果放弃就等于白白浪废了这么多时间,唉!希望大家多请教啊,谢谢各位了!!!!

125 楼

偶是一个程序菜鸟,不会什么
想在这里和大家一起学习交流

126 楼

我很想学编程,不知道从那里开始学,请大虾帮帮忙,谢谢。

127 楼

你好,是

128 楼

你好我也是我一个刚刚学的新手希望大家能够成为朋友我QQ是290812531。如果你愿意的我们可以成为朋友。

129 楼

大家好,我是新人望大家多多关照。

130 楼

我来晚了吗?
刚发现这论坛,是我自从上网以来见到的最板扎(云南话,意思是太棒了)的论坛了.
我啊,学过一点c,准确说是为了过国家2级学的;我本人不是计算机专业,但对编程很有兴趣,希望和大家一起学习.还请各位多多关照,谢谢!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册