回 帖 发 新 帖 刷新版面

[color=FF0000]欢迎爱好编程的朋友来到论坛,欢迎提问和回复!  希望能在这找到你想要的知识和朋友~!~~~![/color]

由于本版新人报到、打招呼类帖子太多。所以在此集中处理这类帖子。以后要报到、打招呼、交朋友的请在下面给出精简的内容,我会不定时的转到此帖!谢谢!

回复列表 (共2723个回复)

81 楼

我想重头来

82 楼

我是个小菜鸟,各位大虾多多指教!

83 楼

今天决定开始学编程,不知从何开始,请各位指点一下迷径吧.

[fly]有缘人,网上聊,QQ:278677024  请求:编程爱好者.希望与大家一起发展.[/fly]

84 楼

有病

85 楼

大家好

大家一起努力把编程学好@_@

希望大家多多支持[size=4]我是东风[/size]

86 楼

我也是痴迷者,以后多多关照

87 楼

[size=3][/size]我是一位学生,学的是计算机软件,可是学的很少,不懂的还请大家多多指教~~~~!谢谢~~~~~~~!

88 楼

大哥,以后就请你帮帮忙了啊~~~~~~~~~~~~!
谢谢啊~!

89 楼

我想学C++,苦于不知从何下手,有工具吗?或什么的?

90 楼

我是个新手,我很想学C++可是什么都还不知道!应当从哪里入门呢?各位大虾帮帮
忙!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册