回 帖 发 新 帖 刷新版面

[color=FF0000]欢迎爱好编程的朋友来到论坛,欢迎提问和回复!  希望能在这找到你想要的知识和朋友~!~~~![/color]

由于本版新人报到、打招呼类帖子太多。所以在此集中处理这类帖子。以后要报到、打招呼、交朋友的请在下面给出精简的内容,我会不定时的转到此帖!谢谢!

回复列表 (共2723个回复)

2631 楼

新手报到  ,希望各位大大多多帮助。
       刚刚起步学C语言 找了些资料 ,书籍嘛《谭浩强C语言全书》.《从问题到程序》.《C数值算法程序大全》《C语言程序设计及应用实例 PDF电子书》《C语言趣味程序百例精解》。

视频是《西北工业大学C语言视频》,《[C语言程序设计视频教程(曾怡)]》《计算机科学与技术专业C语言-康辉》。帮我看看还要找些什么资料 ~~我英语底子不好,上机编程软件不知道用什好?

在顺便问下康辉老师视频教材的24讲你们那个有呀 ? 我在百度下的24讲下不了

2632 楼

新手报道。

新加入这个大家庭,以后有一些疑惑望各位帮忙解惑    [em2]

2633 楼

我也是菜鸟。。我现在想学最基本的,但不知道从何学起,请大侠们指教。。。谢谢。。。也希望在这里交一些志同道合的朋友

2634 楼

大家请多多关照
我还得靠大家啊

2635 楼

我也很菜。希望在这里由菜变肉。。。。见笑;啊

2636 楼

我是初学者,有人说这学vc++英语好不好没事,但有人又说一定要学好英语,我英语不好,这可怎么办呀???

2637 楼

新来,希望大家多多指教。

2638 楼

新手、、
  以后不懂的就靠各位了哈

2639 楼

新来的,各位大虾多关照哈

2640 楼

同志们好 。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册