回 帖 发 新 帖 刷新版面

[color=FF0000]欢迎爱好编程的朋友来到论坛,欢迎提问和回复!  希望能在这找到你想要的知识和朋友~!~~~![/color]

由于本版新人报到、打招呼类帖子太多。所以在此集中处理这类帖子。以后要报到、打招呼、交朋友的请在下面给出精简的内容,我会不定时的转到此帖!谢谢!

回复列表 (共2723个回复)

2671 楼

新手来报个到,呵呵

2672 楼

我现在读大一,学校有很多时间,我想学点编程C++等,我现在读的是计算机应用.想早点学好,开始学那些,可以说下我入门要学什么吗?

2673 楼

新手最适合看什么种类的语言的书啊

2674 楼

[size=3]菜鸟起步  大家好  [/size]

2675 楼

我刚来报到请大侠多多照顾

2676 楼

高手都是从新手中诞生出来的

-----奋斗是为了明天

2677 楼

我恐怕连新生也算不上我想学习一下有哪位[size=6]师[color=00FF00]傅[/size]愿[/color]意教教我  我感激不禁  谢谢 !!!!期待中[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]

2678 楼

我恐怕连新生也算不上我想学习一下有哪位[size=6]师[color=00FF00]傅[/size]愿[/color]意教教我  我感激不禁  谢谢 !!!!期待中[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]请加我qq409769788

2679 楼

我 刚来
我C语言 新手
现在有几个问题,哪个高手讲解下谢谢

2680 楼

我是新手,现在来报到了

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册