回 帖 发 新 帖 刷新版面

[color=FF0000]欢迎爱好编程的朋友来到论坛,欢迎提问和回复!  希望能在这找到你想要的知识和朋友~!~~~![/color]

由于本版新人报到、打招呼类帖子太多。所以在此集中处理这类帖子。以后要报到、打招呼、交朋友的请在下面给出精简的内容,我会不定时的转到此帖!谢谢!

回复列表 (共2723个回复)

2701 楼

today I come here the fist time 
I come here because my techer ask me to do some homework about C
but I can't do it by myself 
so I souch it on the Internet 
and I found many good answers for it
I'm very happy 
but when I come here and see a 帖子 write by justforfun
I think many thing about it
觉得现在老师给的题目 真的是相当的经典 经典到随便百度一下就有了 经典到找一下就找到了6年前的帖子 以及详细的解答 看到那个帖子的时候有点感动 从项目分析一步步走过来 一直到最后的整合源程序 看得出 作者很尽心 很想帮到别人

身边有个同学在做单片机 从大2就开始了 到现在也算是上路了 跟着一位刚来的老师在做设计 曾看过一篇文章 现在大学毕业不如中专毕业学有一技之长的人 感觉很对
对自己说 做编程吧 于是我就来了

也许这只是我的一时热情 但尽我所能在这段热情中多学点 也不是什么坏事吧

老新手 报道 关照什么的 暂时不用 还得先看看以前的精华
                             学学 再说吧  

2702 楼

请问,这里哪个专版是聊Free pascal IDE 软件的?

2703 楼

新人报道。顺便问下,我学C语言后再学其他的编程语言行吧

2704 楼

新手来报道,非常希望能够真正掌握编程,更希望以后的职业也能是编程。

2705 楼

希望得到大家的帮助 互相学习 祝大家2010幸福

2706 楼

新手 报道 !
绝对 小白 !

2707 楼

菜鸟中的菜鸟来报道[em1][em1][em1]

2708 楼

出来乍到,请各位老大多多关照!谢谢!!

2709 楼

我是菜鸟 哈哈 请大家帮忙啊 

2710 楼

北京清北学堂
这里有专业的资料和第一手的信息
http://www.topschool.org/Index.html
需要的话可以去看看

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册