回 帖 发 新 帖 刷新版面

[color=FF0000]欢迎爱好编程的朋友来到论坛,欢迎提问和回复!  希望能在这找到你想要的知识和朋友~!~~~![/color]

由于本版新人报到、打招呼类帖子太多。所以在此集中处理这类帖子。以后要报到、打招呼、交朋友的请在下面给出精简的内容,我会不定时的转到此帖!谢谢!

回复列表 (共2723个回复)

61 楼

报到了!!!!
算我一份!!
刚学………………………………
[img]http://[/img]

62 楼

有兴趣,但还没开始,不知道怎么开始

63 楼

新来的  大家多多关照

64 楼

我是一个初学者,很想学习一门编程语言,但不知道买 什么书,从什么内容学起,诚望各位高手,各位师长给于帮助指点!

65 楼

我觉得,windows 程序设计(第5版)北京大学出版.,讲的很好,如果想了解windows,就看一看它,前提是要了解c是什么.

66 楼

我学习完了C语言,却不会编程序,恳请诸位不啬赐教,在下万分感谢了:))))))))))))))))

67 楼

报到~

68 楼

[color=FF0000]   [size=3]上网一年多.刚刚对编程感兴趣[/size]  [/color]

69 楼

我看到前方好远的地方有个门,走了好久!…………

还是没入,唉!

学完C,数据结构。正埋头于C++书海中。

————某校计算机专业一朽木

70 楼

我很喜欢电脑,以前喜欢玩游戏,现在想学点东西,但是看编程不知道从何下手,希望各位大虾指点,^_^

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册