回 帖 发 新 帖 刷新版面

不用C++,只用C能吗?

回复列表 (共8个回复)

沙发

当然可以了
我对C比较熟一些,所以很多的代码都是用C写的

板凳

我一直用C++ Builer6.0编C的,编译调试都很方便/

3 楼

可以阿,我一直在用c编写

4 楼

请问高手那里可以下到这个软件?

5 楼

我也有时用C++ Builer 6.0编C程序,感觉很好,但用它做不出C的绘图程序,还得用TC2.0来编译!
总的来说,我还是很喜欢这个IDE的!
网上有下的,有的是压缩包,有200M左右吧,但解压出来就很大了,有900M左右吧!

6 楼

[quote]我也有时用C++ Builer 6.0编C程序,感觉很好,但用它做不出C的绘图程序,还得用TC2.0来编译!
总的来说,我还是很喜欢这个IDE的!
网上有下的,有的是压缩包,有200M左右吧,但解压出来就很大了,有900M左右吧![/quote]

晕了, C 的绘图程序? 标准 C 根本没有绘图函数.

TC 的那个 graphics.h 根本不是 标准 C 的东西,而且它也陈旧得无法开发基于
WINDOWS 的图形程序了!

如何在 C++Builder 中用 C 来作图,我早已给过你例子了.

你应该扔掉 TC 和 TC 的 graphics 库,马上去学 WINDOWS GDI !

再强调一次!  graphics.h 不是 标准 C 的东西! 因此,如果你认为 WINDOWS
GDI 程序不是 "C 的图形程序"的话, 你同样不能把用 TC 的 graphics.h 写的
图形程序当成 "C 的图形程序"!

7 楼

曾经用TC 和 TC 的 graphics做图形用户界面,实在是太痛苦了...

8 楼

还是学C++算了

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册