回 帖 发 新 帖 刷新版面

大家好,这里是OpenGL入门教室。在正式开始前,我想罗嗦几句。

我的课程是写一章就上传一章的,因此不能保证上传时间的稳定性,这几天我辛苦一些,争取前面的课程可以写快一点。但大家也不能太心急,毕竟OpenGL是一个很大的课题,后面的内容会很多。对于我本人而言,随着学习的进行,制作课程的难度也会逐渐增大,相应的,制作时间也会增加。
大家等不及的话,学习时也可以找其他教材来看。

现在开始进行第二课。
需要看第一课的朋友,可以[url=http://www.programfan.com/club/showbbs.asp?id=184355]点这里[/url]

回复列表 (共53个回复)

11 楼

我也是一个OpenGL的爱好者,刚学了2个月,毕业设计就是用它做的。以后大家多多交流~~~

12 楼

好,支持东方牛仔!(没有翻译错吧,哈哈)

13 楼

[em32][em35]

14 楼

问个问题,我以前写的一些openGL的程序,但是把那些.dll都考到VC下了,后来重装系统就忘了,再运行就不对了,再次考好可还是运行不对!我早已忘了openGL的编写过程了~郁闷

15 楼

可能是DLL没注册吧?
最简单的办法就是把那些DLL丢到Windows安装目录下面的system32文件夹中。

16 楼

支持,难得有人这么辛苦的讲解!
一直关注中。。。

17 楼

ding

18 楼

I WILL FOLLOW YOU ~~~~~

19 楼

很感谢大大能写出这么好的入门课程,在里面有个程序是画五角形的,但是如果我想用颜色填充五角星的话,那应该是怎么画呢,在那个程序我只是修改啦用
  glBegin(GL_POLYGON)
例如
glBegin(GL_POLYGON);
        glColor3f(0, 1, 0);
        glVertex2fv(PointA);
        glColor3f(0, 1, 0);;
        glVertex2fv(PointC);
        glColor3f(0, 1, 0);
        glVertex2fv(PointE);
        glColor3f(1.0,0.0,0.0);
        glVertex2fv(PointB);
        glVertex2fv(PointD);
    glEnd();
出来的图形不是五角形,因为A与E,B都相连着
如果只知道A,B,C,D,E这5点,那用那个FUNCTION呢

20 楼

顶,好贴不能沉啊

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册