回 帖 发 新 帖 刷新版面

我准备去北大青鸟学软件,但是我害怕数学和英语跟不上```
   因为以前学习不太认真``
   我想知道软件设计里面涉及数学哪些课程``具体的```
   如果您有什么好的学习网站``英语和数学的``请留下```

回复列表 (共13个回复)

沙发

数学的话你有多少水就可以发挥出来!英语的话!我认为可有可无!

板凳

做程序员不会英语行吗?那数学具体得懂些什么呢?如果就这样去学软件设计编程这些```听课能懂吗?
首先入门我得从什么地方学起走呢?

3 楼

呵呵! 我就不懂! 但是我不是程序员 当然!我也不懂数学!真的! 不怕大家笑话
我是初中没有毕业的!

还有就是!不懂数学学程序确实很困难,编程也困难

不懂英语!就一直走在人家后面! 这是我的感觉!

我不希望你因为我的话做什么决定,只是提供参考,  我只想告诉你, 人的时间是很宝贵的!如果你走错了,别想再走一次!  呵呵!祝你好运!

4 楼

说得好

5 楼

不太明白你的意思```

6 楼

那么你是什么专业的呢?

7 楼

数学是逻辑推演,是落实算法的基本,英语是符号,记录某种标志的符号,
你说呢?

8 楼

[quote]数学是逻辑推演,是落实算法的基本,英语是符号,记录某种标志的符号,
你说呢?
[/quote]
Bingo~!

9 楼

谢谢``
那么我应该怎样去学呢?

10 楼

1.看书,对着书上的例子练习;
2.制定一个任务,自己学者编写代码、调试
3.出现错误,查阅资料或者网上寻求答案
4.向别人请教
5.深入学习编程