回 帖 发 新 帖 刷新版面

[b]刚刚失业.在家无聊.想花几个月学习C++.
目前是什么语言都不会...

请前辈们推荐几本好书.以及C++的软件.

[em9]感激不尽了!谢谢![/b][em65]

有一起学习的留下QQ群号码呀...

回复列表 (共9个回复)

沙发

沙发是自己的!。。QQ 79079911 。。。请大侠们加了指点下。。

板凳

.....一天了。都没人指点。再等!

3 楼

...2天了

4 楼

咔咔,这里似乎人气不旺啊
看C primer plus
C++ primer plus
中文版,人民邮电出版社
呵呵,我的推荐

软件可以从微软免费的VC Express入门

5 楼

谢谢哦,VC Express 是VC++ 6.0吗?
是不是学C++要先学C才可以啊?

6 楼

Visual Studio Express 版本扩展了Visual Studio的产品线,它是轻量级,易于使用和上手的工具。对于编程爱好者,学生和初学者来说是很好的建立windows应用程序和网站的工具。

在这里可以免费注册和下载,微软的学生中心,服务器在北京,教育网内网速很快
http://www.msuniversity.edu.cn/DevTools/default.aspx

另外这个版是builder的,可不能忽视borland,borland也有一个express版免费下载
网址我忘了,还没有搜到

7 楼

另外C和C++怎么学都行,即使直接上C++,先学的总还是C的那些特征。

8 楼

一个人在一个主题中所得的专家分最多不能超过50分!

呵呵,谢谢了哦!

9 楼

[em65]。。。。。下载的好慢!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册