回 帖 发 新 帖 刷新版面

请版主请此贴清理掉!有孽障在哭丧,没法呆了[em20]

回复列表 (共119个回复)

71 楼

高老师:
    按照您的指点,我已达到了控制页面的目的,这会节省我的同事们(他们对电脑不太熟悉)许多时间。谢谢您!
    祝您身体健康,一切顺利!

72 楼

找了很久了,谢谢你

73 楼

不用客气,能给你们提供帮助是我最大的欣慰!

74 楼

多谢了,试了一下,不错。但有几个代码不懂。请教一下。*定义常量
#define True .t.
#define False .f.
#define xlWBatWorksheet  -4167
#define xlAutomatic 0
#define xlNone 1
#define xlContinuous 1
具体含义指什么?找不到呀,挺心急,能否告之,多谢了。

75 楼

Selection=XLApp.Range(XLApp.Cells(1,1),XLApp.Cells(1,nCols))   && 设定范围为第一行
这个Selection=是属于变量还是对象,好象在VBA中找不到,这个设定如何理介?请指教。

76 楼

谢谢了,又学习了

77 楼

请教一个问题,电子表格对象的自动换行属性是怎么写的?谢谢!

78 楼

Range("B1:E17").Select
    With Selection
        .WrapText = True
    End With

以上是从EXCEL的宏代码中截取的一段,如果不好理解,你可以在我的提供的代码的倒数第十一行的上方写上如下一句:
  selection.WrapText = True
即可.

79 楼

一语“道破天机”,谢谢!没有你this贴,就没有我this问,更重的是,this启发了我“研究”this方面的方法,再次感谢!

80 楼

赞一个!收下了。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册