回 帖 发 新 帖 刷新版面

在本版发帖回帖前请认真读完以下注意事项:
1。本讨论区涉及范围:编程新手如何入门,交流学习等请发贴的时候注意到相应的主题讨论区发表,以便获得最佳的讨论效果。如果没有合适的栏目可以向站长要求新开一个。
2、发帖的时候该主题的标题尽量能直接切入主题,而不要用类似于“帮忙”、“求助”、“问个问题”这种很模糊的标题。
3、请必要时在问题中附上相关的程序代码,以便能及时找出问题所在。但请不要帖上大段大段的代码,因为这样没有人有耐心会看完。
4、请不要一帖多投。有些问题如果涉及到几个讨论区,可以酌情允许一帖多投,但必须帖在与问题相关的讨论区中,千万不要病急乱投医。
5、禁止发布与讨论内容无关的广告帖,如发现定删不赦。如要发布广告帖,可以通过小广播的方式发布。
6。及时反馈回复话题:请楼主及时根据回帖质量进行平分或悬赏,你对本帖子的回复看法如何,以及你的认识变化,还有最后问题解决情况,帖子满意程度评估都要做到,以表示楼主对本贴的关注和重视他人劳动成果。
7。关于本论坛经验值、专家分和悬赏制度:经验值是你的发帖和回帖数量之和,专家分和悬赏都是主题发起者给的,只要回复楼主的主题,并得到楼主认可,楼主就会给与评分或悬赏金钱。

回复列表 (共457个回复)

沙发

知道

板凳

谢谢

3 楼

你放心好了。
谢谢!

4 楼

的确应该如此

5 楼

谢谢,我知道了!