回 帖 发 新 帖 刷新版面

许多朋友在此版都问了这个问题,问如何入门以及入门语言选择之内!现以百元悬赏最经典的经验文章!希望各位朋友积极发表!

回复列表 (共1088个回复)

1011 楼

我想学C啊 不过我之前一点接触都没有 有哪位师兄可以提点我???小弟万分感激!!!!

1012 楼

如果只是对计算机有浓厚兴趣而想学编程,应该学什么?

1013 楼

我们学校 入门就是学c

1014 楼

最好的方法,每天学到一点!

1015 楼

C语言花了两个月才入门,刚开始的时候根本搞不懂。汗,我们学校都不知道搞什么鬼,专业课时间少得可怜,现在又在啃汇编。我都不知道以后怎么找工作了,唉~

1016 楼

什么都不会的我,也能学好吧

1017 楼

学C语言一定要WINDOWS编程基础吗?我买了一本事C语言的书第二章的有好多还是看不大懂。只能配合一些东西学了。至今没学成呢。是不是我太笨了啊?以前学编程数据库基础是DOS的就是看得懂不会自己编哦!书还在呢。是中级里的。但是还是不会哦!我以为学了那个中级的就能学会C语言了但好像那个也不会啊!我又那么笨吗!555555555谁来耐心教教我啊!我自学太难了啊!请联系324723437

1018 楼

WINDOWS编程基础我也没有学成只看得懂不会自己编能学成C语言吗?书买了第一章能看懂但第二章就不行了。

1019 楼

这位行云朋友的指导,对我们初学者来说,犹如一盏明灯指引方向!!!!

1020 楼

某刚学完c++和数据结构,以后想考程序测试员,不知道接下来应该看哪些书啊?
有知道的大虾请指导一下,小可不尽感激!!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册