回 帖 发 新 帖 刷新版面

许多朋友在此版都问了这个问题,问如何入门以及入门语言选择之内!现以百元悬赏最经典的经验文章!希望各位朋友积极发表!

回复列表 (共1088个回复)

1051 楼

哦,以后要天天夜市拉

1052 楼

呵呵。我也来看看

1053 楼

那更好得学习编程基础 是要从C语言   开始延伸到  C++面向对象吧? 这个学习的方向对么`

1054 楼

[em11]谢谢各位兄弟姐妹
让我坚定了  一直向前的信息
前方的路无论怎么样  我将一马平川

1055 楼

[em12]我现在也是很迷惘该不该走编程这条路。

1056 楼

路漫漫,很修远,什么事情得来,都得靠努力才行的

1057 楼

编程 = 爱好 + 方法 +勤奋

1058 楼

wo hai shi xuexi jie duan ,不做交流了

1059 楼

[em3][em2]Delphi是著名的Borland(现在已和Inprise合并)公司开发的可视化软件开发工具。“真正的程序员用c,聪明的程序员用Delphi”,这句话是对Delphi最经典、最实在的描述。Delphi被称为第四代编程语言,它具有简单、高效、功能强大的特点。和VC相比,Delphi更简单、更易于掌握,而在功能上却丝毫不逊色;和VB相比,Delphi则功能更强大、更实用。可以说Delphi同时兼备了VC功能强大和VB简单易学的特点。它一直是程序员至爱的编程工具。
[fly]O(∩_∩)O哈哈~[/fly]

1060 楼

[em1]c++吧最普遍呀![em12]

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册