回 帖 发 新 帖 刷新版面

许多朋友在此版都问了这个问题,问如何入门以及入门语言选择之内!现以百元悬赏最经典的经验文章!希望各位朋友积极发表!

回复列表 (共1088个回复)

131 楼

做一个真正的程序员要从哪种开始学啊?[em10]

132 楼

我想从C开始,该下载什么啊
请问哪个网站可以下载下啊??????????????????????????????????????
[email]xueyingkuangdao@msn.com[/email]

133 楼

应该先学VB吧!

134 楼

学了C语言后,再学C++是不是会容易些啊,有什么窍门吗?各位高手请指点12,多谢!!1

135 楼

我正在学C啊不过不知道怎么去入手啊,谁可以说说方法吗?

136 楼

137 楼

138 楼

139 楼

我对英文一窍不通

不知道能不能学c语言  

请问高手  对英文不懂得我能学好c语言吗?

学了c语言后再学c++是不是要容易点

我到现在还不明白这些语言有什么不同  请高手指教阿

140 楼

编程是我得一大爱好,看了大家的留言,有些感想:如果潜层次的学习编程,英语不是太重要,但是,深入的话,还是需要的,可能到那时候,随着你对编程兴趣的不断加深,已经到了爱不释手的时候,你会自觉的把英语学好哦,那时候,英语会成为你的好朋友!还有,至于选择什么教材,我还是比较看好“谭浩强”教授的资料,学编程一定是需要好的老师指导的,不过,不用漫无边际的瞎找,我看咱们论坛的兄弟姐妹都很好,共同来解决难题,共同帮助彼此的需要!这是我得感觉,我就是这么过来的,你的问题-我得问题-大家的问题,你思考-我琢磨-他解答,没有问题,学不好编程;没有上机练习,得不到真知灼见,多调试,多思考,多交流,多收获!别犹豫了,抓紧时间,学吧,恳耐得住寂寞,恳付出,一定行,这是我得感受,相信,也是多数人的共同感受!呵呵,卖弄了!让大家见笑了!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册