回 帖 发 新 帖 刷新版面

许多朋友在此版都问了这个问题,问如何入门以及入门语言选择之内!现以百元悬赏最经典的经验文章!希望各位朋友积极发表!

回复列表 (共1088个回复)

81 楼

首先自己要有一台电脑,原后,一本《计算机基础教程》,学好之后。就学《操作系统》。了解了计算机的内部的结构之后,就根据自己的爱好学习语言,仅此而已!!!
也是本人的经验把~!

82 楼

我想问一下,如我学习入门的B语言是否要会英语和很好的数学啊!谢谢

83 楼

英语不好能学会Delphi和pb吗?谢谢各位高手。

84 楼

我觉得先考虑你学编程是为了做什么的.这一点必须想好,正所谓有了目标才有追求吗.还要看初学者是从事那方面.因为学编程不是一天二天的事.如果只是想入门,那最好的办法就是照抄,"只知结果不管过程"那是最好的入门方法.语言学c#.

85 楼

[color=000080]java语言是在 c c++的基础上开发出来的,到第那种语言更实用呢?[/color]

86 楼

如何学好QBASIC篇程呢?[email]ZENGDEHE@EYOU.COM[/emaIL
如果你们有好的建议请发给我好吗
学好跟做练习有关系吗?

87 楼

先谢了

88 楼

我想开始学编程,想先学点简单的,从上面看好像VB比较适合,学VB要先学basic吗?  用什么教材比较好?

89 楼

Can you tell me which language you want to study?
Vb?delphi?c++?SQL?java!

90 楼

I would like study vb.would you please give me some adivce?

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册