回 帖 发 新 帖 刷新版面

可以教教我么```

或者告诉我学这个要那些基本的要求

可以告诉我么  我的QQ284589086    从最基本的学起来    谁可以告诉我最基本的是什么么````

回复列表 (共9个回复)

沙发

是指编程吗?指这个的话我认为,要一点点数学基础,要一点点英文基础,再要一点点天赋。重要的是坚持、坚持、再坚持。
一般先学习C语言,学通后看你的兴趣是向哪个方向发展了。

板凳

需要什么学历啊

3 楼

初中学历也能行,只要会你初中的数学英语,学编程之前先问下自己能坚持得多久,是不是像我一样以它来创业,如果只是为了爱好请选VB或Delphi,不用记太多的东西,最好在本地网站上找本地会一点的人带你,这样就不会难学了,我去年也是地本地网找人交流,现在成了软件合作人

4 楼

那你学的什么勒?

5 楼

计算机中专

6 楼

我是初中毕业上高一的 高一没毕业就闪的
  学了编程感觉也是没什么难的 关键是基础的
  还有是坚持 但我是坚持不住的 没心去学 现在的我是个什么样子
自己也懒的去看 也不想看.
  但对于学编程的新手门,祝你门学的好.坚持住了就好

7 楼

有高一的也不错,不过我不学VB了,没delphi好,我现在学C,VB不能编译成真正的程序,所以我现在打算学C和delphi

8 楼

学历什么鸟都不是.

9 楼

那学什么能把编程学好``?

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册