回 帖 发 新 帖 刷新版面

需要学习的C语言的,请联系我,mondaysun@tom.com
请写明你的名字,年龄,性别,地址,QQ号码,E-Mail
注意此网络学习班只提供C语言学习,3.20号开班,学习时间6个月,
学习内容:
1.操作系统基础知识
2.数据结构
3.C语言基本数据类型,C基本函数库,指针,连表,树,文件操作
4.Win32基本数据类型,Windows消息机制,自定义消息,窗口过程,窗提的实现与销毁
5.Win32系统结构:了解系统三大模块 ,了解系统DLL,学会用C语言编写DLL,并用C语言调用DLL
6.会用C语言编写ActiveX控件。
声明:目前我也只了解这么多,希望我的所学能够将大家领进门,具体以后有多大成就就看大家了。
学习班完全免费,希望有兴趣的加如。
祝大家学习愉快!

回复列表 (共17个回复)

沙发

我已经报名了,不知能不能成为一份子

板凳

我可以加入吗/我的qq\号328012083 我的邮箱 fengzhongdeyezi123@163.com

3 楼

我也报了名了

4 楼

本来是今天开始给大家聊聊的,可是这几天公司太忙了,好几天都没来了,手头上的资料也准备的不充分,,唉一工作,身不由己啊,什么都得看老板脸色.....

5 楼

可是我们报名了,什么时候可以开始。

6 楼

我想学 我的QQ是124823656 楼主加我呀

7 楼

我的
270265933QQ
liu20065896@sina.com

8 楼

什么网络教学哦,是骗人的吧

9 楼

我的QQ5046304 邮箱qingminghong111@126.com

10 楼

My QQ:386028142

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册