回 帖 发 新 帖 刷新版面

SET TALK OFF
SET SYSMENU OFF
CLEAR ALL
CLOSE ALL
SET DEFAULT TO d:\项目
_screen.visible=.f.    加上这一句什么都没了 我想只留下表单1
DO FORM 表单1
READ EVENTS

到底怎么办????
请教请教

回复列表 (共34个回复)

21 楼

兄弟啊,你会不会VFP啊,怎么见人就给分啊,好坏不分啊?
这个问题很难??

11楼的朋友不是说的很好吗?其实你还需要在
form.init()
   window hide screen

form.destroy()
   clear event

22 楼

没想到这个问题这么多回贴啊,真热闹。这是好事!多多讨论,真理越辩越明啊!

23 楼

set default to d:/是有点不好,一般都是自定义变量可像如下编写;
path=left(sys(2003),rat("/",sys(2003)))
set default to (path)
不知道错没错?记的不是很清楚了。

24 楼

我建议给23楼朋友加分,不过得请23楼的兄弟帮看一下这个命令是否正确,这是一个关于路径的横重要的问题。我曾经为此付出了很大的脑力,却还是没能找到答案。23楼兄弟,谢你了。

25 楼

很简单,
表单有三种
1是screen  
2是在screen中的         showwindow=0
3是脱离screen的         showwindow=2
4是在脱离screen的form中    showwindow=1
如果要将screen关掉,又要显示一个form,则这个form就应是3,即要将form的showwindow属性应该设置成2

26 楼

项目连编成可执行文件后,为什么点击表单的右上角的关闭按钮时,还是有一个运行窗口关闭不了!
提示‘不能关闭visual foxpro’!

27 楼

config.fpw好像也是出现同样的效果吧 !

不知道还有什么地方需改进啊?

我建意还是改进一个这个主的就很美观了!

28 楼

把主表单的类型属性设置为顶层表单即可

29 楼

设定表单的SHOWWINDOW属性为2(作为顶层表单),并且要设置其desktop为真,在配合
_screen.lift=-1000

30 楼

表单的DESKTOP设置为真,作为顶层表单,并设置_Screen.left=-1000

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册