回 帖 发 新 帖 刷新版面

3个学生,各4门功课成绩为:(48,77,73,86)   (87,96,78,89)  (90,70,81,67)
要求主函数分别调用以下各函数实现:
1,找出成绩最小的学生序号和课程;
2,找出不及格课程的学生序号机器各门课的全部成绩;
3,求全部学生各门课程的平均分数,并输出。

请高手帮忙解答,谢谢了

回复列表 (共8个回复)

沙发

给你提个建议:用一个二维数组存放学生成绩,就有了一个好开端.

板凳

[zt]
为了中国软件工业的未来,有爱心的朋友请不要帮忙代做作业,或者至少是收费服务!

如果您不需要钱,或者您不愿收费用于自己,请把收取的钱用于支援山区贫困学生。。。

谢谢大家!!!

I think programfan can sponcer such service and sending money to 山区贫困学生.

You can keep a percentage as service fee.

Please consider....

Thanks!

3 楼

[quote]给你提个建议:用一个二维数组存放学生成绩,就有了一个好开端.[/quote]
这个答复是非常好的,数组的第一维用来存放学生号,第二维用来存放成绩号,就OK了;另一个方案就是用OOP设计一个学生类,用一维数级来存储学生的成绩。我觉得第二种方法更好。

4 楼

[quote][quote]给你提个建议:用一个二维数组存放学生成绩,就有了一个好开端.[/quote]
这个答复是非常好的,数组的第一维用来存放学生号,第二维用来存放成绩号,就OK了;另一个方案就是用OOP设计一个学生类,用一维数级来存储学生的成绩。我觉得第二种方法更好。[/quote]
估计lz对第二种的操作完全不会吧?

5 楼

能不能把程序写出来让我参考参考呢,我会写出最大值的成绩,可是写出最小值的成绩就不行,还请各位帮帮忙,我是自学的新手啊。

6 楼

[quote]能不能把程序写出来让我参考参考呢,我会写出最大值的成绩,可是写出最小值的成绩就不行,还请各位帮帮忙,我是自学的新手啊。[/quote]
真会装,会最大值就不会最小了?真是不知道应该说什么了,求作业就求作业,还装什么装啊

7 楼

顶一下6楼,lz会最大不会最小,真是有点怪...

站在一个位置,头往上看,都是比你高的,头往下看,都是比你低的...

8 楼

想请问如果懂的话....还要进来这个论坛嘛????或者人家已经会了呢..想看看别人的是怎么写的...比起自己的有什么不同之处..你们会的不说就不说干嘛还说得那么难听啊.以为自己很厉害啊...我也是新手..我不怕得罪你们..我只是实话实说..最多我被T出了这个论坛

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册