回 帖 发 新 帖 刷新版面

数据表是根据:
中华人民共和国国家统计局,最新县及县以上行政区划代码(截止2006-12-31 08:56:35)整理的。

[color=008080][size=5]查询身份证信息源代码在六楼。[/size][/color]

[color=0000FF][size=4]源代码修改通知:
根据 0901chang 先生 2007-7-9 无私贡献的代码:
      增添了核对校验码功能:
根据 jinlonggao 和 esailor 两位先生 2007-7-9 纠错指导:
      修改了 18 位身份证性别出错的问题。
根据 esailor 先生 2007-7-8  意见;
      添加了在众多表中自动搜索配套数据表功能。
[/size]
[size=5]对以上高手,我表示衷心得感谢!!![/size][/color]

[color=FF0000][size=4]凡是回帖说明使用结果者,或发表评论新帖子者, [/size] [/color] [color=0000FF][size=3]请将你的电子信箱号码发到。我的论坛信箱。我将不定期赠送不常见的编程实例。[/size][/color]
如:
在 vfp 中,怎样以控件方式操作运行 word 或 excel。
在 vfp 中,怎样构造各种最新界面。
怎样真正使用以数据库为中心的编程方法。
怎样维护和操作:windows 的各种进程。……
vfp 之所以强大,它不但是数据库编程环境,而且有强大的编程环境。别的语言能实现的功能 vfp 都能实现,这是我使用的 20 多年的编程经验。

回复列表 (共69个回复)

61 楼

你好,我是一个编程爱好者,希望能和你多多交流!     我的邮箱:526249939@163.com

62 楼

顶一下

63 楼

顶!!!

64 楼

错误太多了,请自己看看四川的区域代码

65 楼

我是内蒙的,以前学过dos下的foxplus2.6,很多年没有看这方面的书了,最近朋友让做个软件,也是数据库的,硬着头皮答应下来了,很多东西跟现在的vf联系不起来,好在有一些基础,找参考书,上网站忙得不亦乐乎,晕头转向,等我做好了,让各位老师好好看看,帮助修改则个。关于身份证的问题我也说两句:

我们这存在县的重新归划问题,97年划归内蒙古包头,可重新办理身份证时还是用的以前的前6位,这样在查询时就出现身份证找不到的情况。还得重新填入,不知其他地方有没有这种情况,有的话就麻烦了。152633701208061—15263319701208061X

还有一个问题请教大家,将数据库导出:copy to xxx type xl5时,如何才能出现导出对话框,选择保存位置和文件名。

66 楼

我是内蒙的,以前学过dos下的foxplus2.6,很多年没有看这方面的书了,最近朋友让做个软件,也是数据库的,硬着头皮答应下来了,很多东西跟现在的vf联系不起来,好在有一些基础,找参考书,上网站忙得不亦乐乎,晕头转向,等我做好了,让各位老师好好看看,帮助修改则个。关于身份证的问题我也说两句:

我们这存在县的重新归划问题,97年划归内蒙古包头,可重新办理身份证时还是用的以前的前6位,这样在查询时就出现身份证找不到的情况。还得重新填入,不知其他地方有没有这种情况,有的话就麻烦了。152633701208061—15263319701208061X

还有一个问题请教大家,将数据库导出:copy to xxx type xl5时,如何才能出现导出对话框,选择保存位置和文件名。

67 楼

谢谢了,我正在使用中!yjc9894301@126.com

68 楼

数据表中,四川省和海南省的数据错误!!
我是四川省德阳市广汉市,而我的身份证验证为海南省德阳市广汉市??
510681是应该是"四川省德阳市广汉市"代码

69 楼

楼主:
我找了半天,下载了一个,结果却没有源带码,不知道在哪能下载。楼主能否发到我邮箱。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册